Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Набор спортивных групп

Набор спортивных групп

Объявления о наборе в спортивные секции, спортивные клубы, детские спортивные школы. Объявления о начале занятий и т.п.

Город
Вид спорта:

21.09.2006
Набор в группы шейпинга ,аэробики и бодиформ
Спортивный клуб "Корона" возле метро "Нарвская" набирает группы девушек, желающих похудеть и скорректировать свой вес и свою фигуру на занятия финнесом . Занятия проводят квалифицированные тренера, имеющие большой опыт работы с клиентами в сфере изменения веса , кор. фигуры и укрепления здоровья. Занятия проходят в группах, так же возможны индивидуальные тренеровки
Санкт-Петербург
Тел. для справок: (8-812)252-56-90
korona-a@mail.ru
Контактное лицо: Чернов Александр

21.09.2006
Хочу пройти просмотр в мини-футбольную команду
Я 1988 года рождения. С детства занимался футболом, правда с перерывами. Сейчас занимаюсь мини-футболом, II-разряд ( позиция голкипера) играю за любительские команды хорошего уровня, но хочется заниматься профессионально,(ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ) правда как договорится о просмотре понятие не имею! Если поможете с организацией просмотра в любую профессиональную команду г.Москвы буду очень благодарен! У меня огромное желание играть в мини-футбол на профессиональном уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва
Тел. для справок: 89265645147
koki@hotbox.ru
Контактное лицо: Николай

21.09.2006
художественная гимнастика
моей дочери 3,5 года, хочу отдать в секцию по художественной гимнастике. Подскажите адрес. Желательно ЮАО (не обязательно). С сильным тренерским составом
Москва
Тел. для справок: 89262369866
director@sport-city.ru
Контактное лицо: Светлана Владимировна

21.09.2006
Шесть танцев за один год.
Школа танцев «Latinsкий квартал» приглашает на занятия, рассчитанные на людей от 20 до 35 лет. Мы предлагаем одновременное изучение следующих танцев: хастл, меренге, сальса, вальс, танго, ча-ча-ча. По окончании курса Вы будете уверенно чувствовать себя в любой ситуации, даже отдаленно связанной с танцами.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 812-222-22-91
lk-dance@yandex.ru
Контактное лицо: Сергей

21.09.2006
Спортивные занятия для мальчика
Ищу спортивные секции, школы для мальчика 9 лет в Калининском районе (район ст. м. Гражданский проспект)
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8(921)429-11-93
demidova@rudas.ru
Контактное лицо: Наталья

21.09.2006
БАСКЕТБОЛ
Мне 20 лет. Ищу баскетбольную секцию для тренировок и последующих выездов на игры. Москва
Москва
fedeneva-margo@yandex.ru
Контактное лицо: Маргарита

20.09.2006
Где найти секцию по футболу для ребенка 7 лет
Хочу отдать сына в секцию по футболу, нужна в районе м. Каховская, м.Чертановская,м.Южная, м. Пражская. Какие вообще секции есть в районе для детей такого возрваста, откликнитесь кто-нибудь. Спасибо!
Москва
Тел. для справок: 89165887377
megalott@msk.org.ru
Контактное лицо: Ирина

20.09.2006
Ищу футбольную секцию или футбольный клуб
Мне 18 лет (23.07.88). С 7 до 9 лет играл в московском Спартаке, потом на любительском уровне (за школу, за район, теперь за свой факультет в институте). Играю центрального полузащитника, могу правого. Огромное желание присутствует. Искренне надеюсь на Ваш ответ.
Москва
Тел. для справок: 8-909-630-61-31
i4p78b4@yandex.ru
Контактное лицо: Андрей

20.09.2006
Ищу футбольную секцию
Мне 18 лет, играл 2 года в московском Спартаке (с 7 до 9 лет), играл за сб. школы, играл за район, играю за свой факультет в институте. С детства мечтал быть футболистом. Может что подскажите, не всё ли потеряно?!
Москва
Тел. для справок: 8-909-630-61-31
i4p78b4@yandex.ru
Контактное лицо: Андрей

19.09.2006
Хочу заняться футболом!
Здравствуйте. Меня зовут Сергей я полюбил футбол з 10 лет. Играю в дворовых футболах а также занималса на тренеровках в своём городе! Тренер говорит что мне хватеет уверености. Помогите мне! Я б старалса играть на все 100%. Играю я в нападение могу быть на любом вланге ( лудший вланг правий ). Хочу заняться профессиональным футболом!
Украина, Хмельнитская обл. г. Каменетс-Подольский
Тел. для справок: (03849)4-16-76
bezrukov@cn.km.ua
Контактное лицо: Литомирський Сергей

Всего страниц 233:    << 181 || 182 || 183 || 184 || 185 || 186 || 187 || 188 || 189 || 190 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 2 + 3 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей