21.09.2006
Набор в группы шейпинга ,аэробики и бодиформСпортивный клуб "Корона" возле метро "Нарвская" набирает группы девушек, желающих похудеть и скорректировать свой вес и свою фигуру на занятия финнесом . Занятия проводят квалифицированные тренера, имеющие большой опыт работы с клиентами в сфере изменения веса , кор. фигуры и укрепления здоровья. Занятия проходят в группах, так же возможны индивидуальные тренеровки
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
(8-812)252-56-90korona-a@mail.ruКонтактное лицо: Чернов Александр
21.09.2006
Хочу пройти просмотр в мини-футбольную командуЯ 1988 года рождения. С детства занимался футболом, правда с перерывами. Сейчас занимаюсь мини-футболом, II-разряд ( позиция голкипера) играю за любительские команды хорошего уровня, но хочется заниматься профессионально,(ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ) правда как договорится о просмотре понятие не имею! Если поможете с организацией просмотра в любую профессиональную команду г.Москвы буду очень благодарен! У меня огромное желание играть в мини-футбол на профессиональном уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва
Тел. для справок:
89265645147koki@hotbox.ruКонтактное лицо: Николай
21.09.2006
художественная гимнастикамоей дочери 3,5 года, хочу отдать в секцию по художественной гимнастике. Подскажите адрес. Желательно ЮАО (не обязательно). С сильным тренерским составом
Москва
Тел. для справок:
89262369866director@sport-city.ruКонтактное лицо: Светлана Владимировна
21.09.2006
Шесть танцев за один год.
Школа танцев «Latinsкий квартал» приглашает на занятия, рассчитанные на людей от 20 до 35 лет. Мы предлагаем одновременное изучение следующих танцев: хастл, меренге, сальса, вальс, танго, ча-ча-ча. По окончании курса Вы будете уверенно чувствовать себя в любой ситуации, даже отдаленно связанной с танцами.
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
812-222-22-91lk-dance@yandex.ruКонтактное лицо: Сергей
21.09.2006
Спортивные занятия для мальчикаИщу спортивные секции, школы для мальчика 9 лет в Калининском районе (район ст. м. Гражданский проспект)
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
8(921)429-11-93demidova@rudas.ruКонтактное лицо: Наталья
21.09.2006
БАСКЕТБОЛМне 20 лет. Ищу баскетбольную секцию для тренировок и последующих выездов на игры.
Москва
Москва
fedeneva-margo@yandex.ruКонтактное лицо: Маргарита
20.09.2006
Где найти секцию по футболу для ребенка 7 летХочу отдать сына в секцию по футболу, нужна в районе м. Каховская, м.Чертановская,м.Южная, м. Пражская.
Какие вообще секции есть в районе для детей такого возрваста, откликнитесь кто-нибудь. Спасибо!
Москва
Тел. для справок:
89165887377megalott@msk.org.ruКонтактное лицо: Ирина
20.09.2006
Ищу футбольную секцию или футбольный клубМне 18 лет (23.07.88). С 7 до 9 лет играл в московском Спартаке, потом на любительском уровне (за школу, за район, теперь за свой факультет в институте). Играю центрального полузащитника, могу правого. Огромное желание присутствует. Искренне надеюсь на Ваш ответ.
Москва
Тел. для справок:
8-909-630-61-31i4p78b4@yandex.ruКонтактное лицо: Андрей
20.09.2006
Ищу футбольную секциюМне 18 лет, играл 2 года в московском Спартаке (с 7 до 9 лет), играл за сб. школы, играл за район, играю за свой факультет в институте. С детства мечтал быть футболистом. Может что подскажите, не всё ли потеряно?!
Москва
Тел. для справок:
8-909-630-61-31i4p78b4@yandex.ruКонтактное лицо: Андрей
19.09.2006
Хочу заняться футболом!Здравствуйте. Меня зовут Сергей я полюбил футбол з 10 лет. Играю в дворовых футболах а также занималса на тренеровках в своём городе! Тренер говорит что мне хватеет уверености. Помогите мне! Я б старалса играть на все 100%. Играю я в нападение могу быть на любом вланге ( лудший вланг правий ). Хочу заняться профессиональным футболом!
Украина, Хмельнитская обл. г. Каменетс-Подольский
Тел. для справок:
(03849)4-16-76bezrukov@cn.km.uaКонтактное лицо: Литомирський Сергей