Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Набор спортивных групп

Набор спортивных групп

Объявления о наборе в спортивные секции, спортивные клубы, детские спортивные школы. Объявления о начале занятий и т.п.

Город
Вид спорта:

6.08.2006
мне 16 и яищю баскетбольную секцию
я очень хорошо играю баскетбол и я ищю баскетбольную секцию в западном округе мне 16 лет рост 179 а вес 63 если кто знает где есть секции пожалустна помогите !!!
Москва
Тел. для справок: (495)446-0440
mamedov
Контактное лицо: Фамиль

4.08.2006
Всестороннее развитие ребенка.
Подскажите, где в СПб с 3-х лет можно заниматься и танцами бальными, и гимнастикой, и плаванием, и лепкой, и рисованием, и пением. Хотелось, чтобы это было в одном центре. Благодарна за информацию.
Санкт-Петербург
tanya-2005g@mail.ru
Контактное лицо: Татьяна

2.08.2006
художественная гимнастика
хотим чтобы ребенок с трех лет занимался гимнастикой
Москва
Тел. для справок: (495) 589-40-40
seraloyan@yndex.ru
Контактное лицо: юлия

2.08.2006
тренер по фигурному катанию
Требуется тренер по фигурному катанию или спортсмен, имеющий разряд по фигурному катанию, согласный на переезд для работы в г.Магадан.
Тел. для справок: (41326)627633
ruslanicum@mail.ru
Контактное лицо: Ольга

1.08.2006
спорт для детей 3г.4мес.
Ищу спорт или танцы для своих детей 3-х лет. Подскажите кто может. всем заранее огромное спасибо.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8-904-603-04-40
keramir@list.ru
Контактное лицо: Ирина

1.08.2006
Хочу попасть в женскую команду по футболу!
Я обожаю футбол!Не могу без этой игры!Играю во дворе с парнями,но хочу подняться на другой уровень.Мне 14 лет,я занимаюсь лёгкой атлетикой,но всё равно моё сердце принадлежит футболу!Помогите,пожалуйста!Мечтаю играть в женской футбольной команде!
Тосно,Ленинградская область
daxanchik@mail.ru
Контактное лицо: Дарья

31.07.2006
футболист
я очень хорошо играю футбол я 90г. магу отлично стоять на варотах неплохо играю в зощите ну вобщем где угодно могу сыграть отлично подскожите куда можно записатся
Москва
Тел. для справок: 89099104175
Контактное лицо: Виктор

29.07.2006
Ищу секцию по стрелковому спорту.
Мой ребёнок очень хорошо стреляет из всех видов боевого оружия (многократный победитель соревнований среди кадетских корпусов г.Москвы) хотим и дальше заниматься этим видом спорта. Подскажите пожалйста куда нам обратиться?
Москва
syzran_m@mail.ru
Контактное лицо: Марина

29.07.2006
хочу заниматься футболом,я 1993 года,хочу быть вратарём
хочу заниматься футболом,я 1993 года,хочу быть вратарём
Москва
Mikhalev@tochka.ru
Контактное лицо: Сергей

29.07.2006
Ищу футбольную секцию для моего сына Амира 12.10.2000 г.
Давно стал обращать внимание в отношенни своего сына к футболу. Сначала казалось, что это родительская завышенная оценка, преувеличение. Но в дальнейшем играя с Амиром, окружающие становятся не вольными активными наблюдателями. У этого юнного футболиста явно наблюдается способности владения мячом. Посоветуйте куда лучше обратиться, для того, что бы прояснить заблуждаюсь ли я?
ЮАО, м. Домодедовская
Тел. для справок: 8 495 761-1475
vais.kaberov@lindstrom.ru
Контактное лицо: Ваис

Всего страниц 233:    << 191 || 192 || 193 || 194 || 195 || 196 || 197 || 198 || 199 || 200 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 3 - 1 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей