Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Теннис
Фото fedcup.com


Браво Настя, браво девушки, браво Россия!

28.11.2004

В заключительном  матче  за Кубок Федерации между сборной России и Франции, который и определял победителя, Анастасия Мыскина и Вера Звонарёва выиграли парную встречу у Эмили Луа и Марион Бартоли со счетом 2:0 (7:6, 7:5) и завоевали впервые для России Кубок Федерации.

После того, как во второй день соревнований  Анастасия Мыскина  обыграла Натали Деши, а Светлана Кузнецова уступила Татьяне Головин, счет в матче сравнялся и стало ясно,  что обладатель кубка определится в парной встрече, наша команда пошла на замену. На игру парной встречи вместе с Верой Звонаревой, на корт вышла на свой второй матч за сегодняшний день "тяжелая артиллерия" - Анастасия  Мыскина  (насколько это слабо применимо к Анастасии Мыскиной и все же...), вместо заявленной ранее  Елены Лиховцевой.

Чем все это закончилось - мы уже знаем. Браво Настя, браво девушки, браво Россия!

Да этот год безусловно наш - нашего женского тенниса. И хочется еще раз поблагодарить наших спортсменок за столько радостных минут, которые они преподнесли  многочисленным болельщикам и себе.






Новости спорта
15.09.2015 Калинская, Потапова и Поспелова дошли до финала парного разряда на Открытом чемпионате США по теннису
В финале парного разряда Калинская вместе с соотечественницей Александрой Потаповой уступила интернациональной паре, в составе которой выступали россиянка Александра Поспелова и словачка Виктория Кузьмова далее

24.07.2015 26 июля стартует 3-й отборочный этап детского теннисного турнира «St. Petersburg Open Junior-2015».
3-й отборочный этап детского теннисного турнира «St. Petersburg Open Junior-2015» пройдет в теннисном клубе «Петербургский» в Санкт-Петербурге далее

Новости спорта
Новости: Теннис

СДЮШОР по теннису им. Е. Кафельникова
В 1980 году спортивная школа стала специализированной
Спортивные школы


    




строительство футбольных полей