23.04.2006
Ищу секцию борьбы для братаИщу секцию борьбы для своего брата (11 лет).
Или что нибудь подходящее для крепкого, крупного, сильного мальчика.
Тольятти
veronicak@inbox.ruКонтактное лицо: Вероника
22.04.2006
КОНТЭН – клуб прикладного рукопашного бояКлуб "КОНТЭН" - WWW.CONTEN.RU
ЦВФ "KAIDO"
предлагает курс прикладного рукопашного боя по методике школы КОНТЭН
«….В целом КОНТЭН можно охарактеризовать, как атакующий стиль, скорее жестокий, чем жесткий, делающий основной упор на работу в ближнем бою, сочетающую скоростную ударную технику рук с бросками, болевыми и удушающими приемами. Основным достоинством КОНТЭН можно считать то, что при его создании удалось не потерять связь между ударной и бросковой техникой: благодаря общим ключевым
Москва
Тел. для справок:
89179888822byratino-@mail.ruКонтактное лицо: Сергей Лукичев
21.04.2006
Хочу работать футболистом.Мне 19 лет,среднее спец. образование. Занимался футболом 7 лет в спорт школе(победа, красный треугольник, кировец). Сейчас играю в любительском чампионате(PFPL). Есть огромное желание и потенциал заниматься футболом профессионально.
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
(812)7357661bobrov_8mail.ruКонтактное лицо: Роман
20.04.2006
Фигурное катаниеЗдравствуйте! Мне 18 лет,я КМС по художественной гимнастике. Очень хочу заниматься фигурным катанием на любом уровне! Живу в Самаре. Если кто-то может предложить свои услуги или подсказать,где можно найти тренера,очень прошу откликнуться!!!!!!!!!!! (pdash@mail.ru)
Самара
Тел. для справок:
(846)3355644pdash@mail.ruКонтактное лицо: Дарья Волконская
19.04.2006
ищем профессиональный футбольный клубМальчику 3.5 года. С самого рождения играет. Как бьет по мячу все оглядываются,удивляясь. Уважаемые тренеры сейчас самое время-берите и лепите из ребенка чемпиона. А у него есть та упертость, которая нужна( я сама кондитер -призер международных чемпионатов)
Москва
Тел. для справок:
89264208999churakova-ir@rambler.ruКонтактное лицо: Марина
19.04.2006
Растяжка. Стретчитн. Шпагаты.Растяжка - Стретчинг - отличный способ быть в форме!!!
Эффективная методика развития гибкости.
Все возрастные категории. Любой уровень подготовки.
Гибкость тела, как известно, один из основных критериев определения биологического возраста человека.
Хорошая гибкость – это грациозная осанка и молодость.
Развив свою гибкость, Вы сможете приступить к освоению более сложных элементов единоборств, танцев и др.
Подготовка к освоению более сложной техники единоборств, танцев, йоги и др.
Кикбокси
Москва
Тел. для справок:
+7(495)7884161info@kickboxingclub.ruКонтактное лицо: Olga
19.04.2006
Кикбоксинг, Тайский боксКикбоксинг, Тайский бокс,Женский кикбоксинг,
Растяжка - Глубокий cтретчинг - шпагаты.
Кикбосинг Центр Заслуженного тренера РФ Ишкова А.А.
Фитнес направление на базе школы высший спортивных достижений.
Наши ученики Чемпионы и призеры Чемпионатов Мира, Европы и РФ.
Персонально и в группах.
788-4161, 505-0471, 8 (926)207-1657
Ленинградское ш, 58/17, М. "Водный стадион"
http://www.kickboxingclub.ru
Москва
Тел. для справок:
+7(495)7884161info@kickboxingclub.ruКонтактное лицо: Olga
19.04.2006
женский футболЯ очень хочу заниматься футболом!!!!хорошо играю на воротах.Живу в ЦАО.если кто знает о ФК пишите на почту!!!ПЛЗ!
Москва
zchannochka@yandex.ruКонтактное лицо: Жанна
18.04.2006
футболМальчик 1994г. рожд. увлеченный футболом и мечтающий стать футболистом ищет секцию или футбольный клуб в г.Москве. Играет в дворовом футболе и соревнуеться с районами.
Москва
Тел. для справок:
89035165232lusa71@mail.ruКонтактное лицо: Людмила,Андрей
17.04.2006
Ищу тренера по хоккеюИщу тренера по хоккею для индивидуальных занятий с мальчиком 1995 г.р. с возможностью дальнейшего перевода в комманду. Уровень нулевой
Москва
Тел. для справок:
8 916 138 43 66elvie2005@mail.ruКонтактное лицо: Людмила