Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Набор спортивных групп

Набор спортивных групп

Объявления о наборе в спортивные секции, спортивные клубы, детские спортивные школы. Объявления о начале занятий и т.п.

Город
Вид спорта:

14.03.2006
Мне 13 лет, я хотела бы заняться фигурным катанием.Подскажите, какая ближайшая секция находиться рядом(я живу на Мичуринском пр-т, в ЗАО)
Мне 13 лет, я хотела бы заняться фигурным катанием.Подскажите, какая ближайшая секция находиться рядом(я живу на Мичуринском пр-т, в ЗАО)
Москва
tanyaom@mail.ru

14.03.2006
спорт!
Моему сыну в мае 3 года.Мы с мужем хотим водить его на какие нибудь занятия, но не знаем есть ли такие секции где занимаются такие малыши?подскажите пожалуйста. мальчик спокойный,в меру хулиган, стеснительный, с очень сложным характером. хочется направить энергию в правильное русло. спасибо.
Москва
Тел. для справок: 8-926-104-56-52
lena-i2005@mail.ru
Контактное лицо: елена

13.03.2006
Внимание! Внимание!
Спортивный клуб "Водолей" проводит набор в группы для подготовки танцевальных номеров. Дети в возрасте с 7 до 14 лет, с 14 лет и старше: МОДЕРН, MIX STYLE DANCE и другие направления. Занятия проводятся на территории стадиона "Динамо" в Центре Восточной Культуры "Ориент". Также Вы можете записаться в спортивную секцию по различным направлениям, в том числе в других районах Москвы. Москва
Москва
Тел. для справок: 8 (495) 783 52 53
vodoley.sport@inbox.ru
Контактное лицо: Анна

12.03.2006
Очень хочу профессиональнго заниматься волейболом
Очень хочу профессионалбно заниматься волейболом. Посещаю школьную секцию волейбола. Возраст: 15 лет, 1990 года рождения, рост: 165 см. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
Тел. для справок: (812)2756798,8-921-3772223
Masiania2006@inbox.ru
Контактное лицо: Диана

12.03.2006
Очень хочу профессионалбно заниматься волейболом. Посещаю школьную секцию волейбола. Возраст: 15 лет, 1990 года рождения, рост: 165 см. Пожалуйста отв
Очень хочу профессионалбно заниматься волейболом. Посещаю школьную секцию волейбола. Возраст: 15 лет, 1990 года рождения, рост: 165 см. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
Тел. для справок: (812)2756798
Masiania2006@inbox.ru
Контактное лицо: Гуревич Диана

12.03.2006
Ищу футбольный клуб
Мне 14 лет ищю серьёзный клуб для занятий футболом имею опыт в 7 лет !ампула от враторя до нападающего!
Новосибирск
Тел. для справок: 0803476810
Xionus@mail.ru
Контактное лицо: Роиан

11.03.2006
хочу отдать 3-х летнюю дочь в спорт
не знаю, куда обратиться, чтобы профессионально подсказали в какой вид спорта лучше (исходя из ее физических и личных качеств) и куда именно. мне хотелось бы в восточные единоборства. живем в ВАО.
Москва
irina0609@mtu-net.ru
Контактное лицо: Ирина

9.03.2006
Хотела бы заняться художественной гимнастикой
Подскажите, пожалуйста, можно ли взрослому человеку начать заниматься гимнастикой? И если да, то в каких спортивных школах занимаются не только с детьми? Спасибо
Москва
maily@km.ru
Контактное лицо: Ульяна

9.03.2006
Хотела бы заняться художественной гимнастикой
Подскажите, пожалуйста, можно ли взрослому человеку начать заниматься гимнастикой? И если да, то в каких спортивных школах занимаются не только с детьми? Спасибо
Москва
maily@km.ru
Контактное лицо: Ульяна

8.03.2006
Хочу отдать дочку в секцию художественной гимнастики
Хочу отдать дочку в секцию худоожественной гимнастики, но незнаю где найти такую секцию в ВАО. Ис какого возраста это можно делать.
Москва
snega06@rambler.ru
Контактное лицо: Мария

Всего страниц 233:    << 211 || 212 || 213 || 214 || 215 || 216 || 217 || 218 || 219 || 220 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 9 - 7 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей