25.02.2006
Большое желание заняться фигурным катаниемМне 17 лет.
С 5 лет профессионально занимаюсь балетом у артиста балета Н.А.Долгушина в Консерватории им.Римского-Корсакова.
Подскажите, пожалуйста, на сколько реально мне заняться всерьёз фигурным катанием? Если реально, то где я буду востребована с балетными навыками?
Заранее спасибо.
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
8-(911)-914-12-76shishkina_darya@yahoo.comКонтактное лицо: Дарья
25.02.2006
Фигурное каткниеОчень хочу заниматься фигурным катанием.Только вот я думаю,что начинать то уже поздно-в 17 лет.Подскажите где можно найти секции для занятий в группе такого возростного порога,если такие вообще существуют.
Санкт-Петербург
lazarev_roman@mail.ruКонтактное лицо: Роман
21.02.2006
Занятия хоккеем.Хочу всерьёз заниматься хоккеем в спортшколе.Проблема в том, что мне уже 16 лет, а у меня лишь опыт дворовой игры. Возможно ли воплощение в жизнь моегожелания?
Москва
IamyouareKV@mail.ruКонтактное лицо: Слава
21.02.2006
Ищу баскетбольную секцию в районе Новопеределкино или Юго -ЗападеИщу баскетбольную секцию для себя,мне 19. 8 лет из которых прозанималась этим видом спорта и хотелось бы продолжить
Москва
Тел. для справок:
89067960899jeka8001@yandex.ruКонтактное лицо: Женя
20.02.2006
мы живём в районе Аннино в москве, подскажите куда можно отдать девочку 12 лет если ей нравится синхронное плавание. или йогой или акробатикой.мы живём в районе Аннино в москве, подскажите куда можно отдать девочку 12 лет если ей нравится синхронное плавание. или йогой или акробатикой.
Москва
krot.78@inbox.ruКонтактное лицо: татьяна
18.02.2006
Фехтование традиционным японским оружиемКлуб боевых искусств «Ямамичи» проводит набор в группу фехтования традиционным японским оружием: Тэнсин Седэн Катори Синто-рю.
Искусство владения мечом уходит корнями в историю средневековой Японии. Сегодня Тэнсин Седэн Катори Синто-рю – это целостная система гармоничного развития личности, в равной степени преследующая цели совершенствования физических и нравственных качеств современного человека.
Клуб является частью Федерация Айкикай Айкидо и Традиционного Кобудо России и находится под
Москва
Тел. для справок:
(495) 101-63-97denis-ugryumov@yandex.ruКонтактное лицо: Денис
18.02.2006
набор в секцию ВУ-ШУПроводится набор в группу по изучению одного из южно-китайских стилей чуань-шу (кунг-фу). Агрессивная и оригенальная техника рук. Спортивный зал рядом с м. Тульская.
Запись по телефону 954 13 60 или же на мобильный 8 916 673 17 32 (просьба звонить с мобильных)!!!!!!!!!!!Ринат.
Москва
Тел. для справок:
89166731732нетКонтактное лицо: Ринат
17.02.2006
Внимание! Внимпние!Спортивный клуб "Водолей" проводит набор в группы для подготовки танцевальных номеров. Дети в возрасте с 7 до 14 лет, с 14 лет и старше: МОДЕРН, MIX STYLE DANCE и другие направления.
Занятия проводятся на территории стадиона "Динамо" в Центре Восточной Культуры "Ориент".
Также Вы можете записаться в спортивную секцию по различным направлениям, в том числе в других районах Москвы.
Москва
Тел. для справок:
8 (495) 783 52 53vodoley.sport@inbox.ruКонтактное лицо: Анна
16.02.2006
Внимание! Производится наборСпортивный клуб "Водолей" производит набор на современные танцы (м. Динамо, м. Коньково). Всем, кому интересно, обращайтесь.
Москва
Тел. для справок:
8 (495) 783 52 53vodoley.sport@inbox.ruКонтактное лицо: Анна
14.02.2006
ФутболЯ и мои друзья очень хотим заниматься футболом. Мы 1992 года рождения. Небольшой опыт игры в футбол имеем. Намерены серьёзно заниматься. Желательно, чтобы занятия проходили в Юго-Восточном округе.
Москва
Тел. для справок:
(495) 3596675Lew51@yandex.ruКонтактное лицо: Эрнест