Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Набор спортивных групп

Набор спортивных групп

Объявления о наборе в спортивные секции, спортивные клубы, детские спортивные школы. Объявления о начале занятий и т.п.

Город
Вид спорта:

25.02.2006
Большое желание заняться фигурным катанием
Мне 17 лет. С 5 лет профессионально занимаюсь балетом у артиста балета Н.А.Долгушина в Консерватории им.Римского-Корсакова. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально мне заняться всерьёз фигурным катанием? Если реально, то где я буду востребована с балетными навыками? Заранее спасибо.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8-(911)-914-12-76
shishkina_darya@yahoo.com
Контактное лицо: Дарья

25.02.2006
Фигурное каткние
Очень хочу заниматься фигурным катанием.Только вот я думаю,что начинать то уже поздно-в 17 лет.Подскажите где можно найти секции для занятий в группе такого возростного порога,если такие вообще существуют.
Санкт-Петербург
lazarev_roman@mail.ru
Контактное лицо: Роман

21.02.2006
Занятия хоккеем.
Хочу всерьёз заниматься хоккеем в спортшколе.Проблема в том, что мне уже 16 лет, а у меня лишь опыт дворовой игры. Возможно ли воплощение в жизнь моегожелания?
Москва
IamyouareKV@mail.ru
Контактное лицо: Слава

21.02.2006
Ищу баскетбольную секцию в районе Новопеределкино или Юго -Западе
Ищу баскетбольную секцию для себя,мне 19. 8 лет из которых прозанималась этим видом спорта и хотелось бы продолжить
Москва
Тел. для справок: 89067960899
jeka8001@yandex.ru
Контактное лицо: Женя

20.02.2006
мы живём в районе Аннино в москве, подскажите куда можно отдать девочку 12 лет если ей нравится синхронное плавание. или йогой или акробатикой.
мы живём в районе Аннино в москве, подскажите куда можно отдать девочку 12 лет если ей нравится синхронное плавание. или йогой или акробатикой.
Москва
krot.78@inbox.ru
Контактное лицо: татьяна

18.02.2006
Фехтование традиционным японским оружием
Клуб боевых искусств «Ямамичи» проводит набор в группу фехтования традиционным японским оружием: Тэнсин Седэн Катори Синто-рю. Искусство владения мечом уходит корнями в историю средневековой Японии. Сегодня Тэнсин Седэн Катори Синто-рю – это целостная система гармоничного развития личности, в равной степени преследующая цели совершенствования физических и нравственных качеств современного человека. Клуб является частью Федерация Айкикай Айкидо и Традиционного Кобудо России и находится под
Москва
Тел. для справок: (495) 101-63-97
denis-ugryumov@yandex.ru
Контактное лицо: Денис

18.02.2006
набор в секцию ВУ-ШУ
Проводится набор в группу по изучению одного из южно-китайских стилей чуань-шу (кунг-фу). Агрессивная и оригенальная техника рук. Спортивный зал рядом с м. Тульская. Запись по телефону 954 13 60 или же на мобильный 8 916 673 17 32 (просьба звонить с мобильных)!!!!!!!!!!!Ринат.
Москва
Тел. для справок: 89166731732
нет
Контактное лицо: Ринат

17.02.2006
Внимание! Внимпние!
Спортивный клуб "Водолей" проводит набор в группы для подготовки танцевальных номеров. Дети в возрасте с 7 до 14 лет, с 14 лет и старше: МОДЕРН, MIX STYLE DANCE и другие направления. Занятия проводятся на территории стадиона "Динамо" в Центре Восточной Культуры "Ориент". Также Вы можете записаться в спортивную секцию по различным направлениям, в том числе в других районах Москвы.
Москва
Тел. для справок: 8 (495) 783 52 53
vodoley.sport@inbox.ru
Контактное лицо: Анна

16.02.2006
Внимание! Производится набор
Спортивный клуб "Водолей" производит набор на современные танцы (м. Динамо, м. Коньково). Всем, кому интересно, обращайтесь.
Москва
Тел. для справок: 8 (495) 783 52 53
vodoley.sport@inbox.ru
Контактное лицо: Анна

14.02.2006
Футбол
Я и мои друзья очень хотим заниматься футболом. Мы 1992 года рождения. Небольшой опыт игры в футбол имеем. Намерены серьёзно заниматься. Желательно, чтобы занятия проходили в Юго-Восточном округе.
Москва
Тел. для справок: (495) 3596675
Lew51@yandex.ru
Контактное лицо: Эрнест

Всего страниц 233:    << 211 || 212 || 213 || 214 || 215 || 216 || 217 || 218 || 219 || 220 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 8 + 9 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей