Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты

Школа покера Дмитрия Лесного

18.02.2015

Можно по разному относиться к покеру. Но покер - это прежде всего спорт и азарт. Многие известные люди любили эту игру, среди них Булгаков, Достоевский, Галич и др. Спортсмены из других видов спорта находят себя в покере. Примеров тому масса -  Беккер (теннис), Сандин (хоккей), Фатима Морейра де Мело (хоккей на траве) ...  Да да женщины также не лишены азарта и все увереннее вступают в эту ранее мужскую лигу.

Многие спрашивают, можно ли научиться игре в покер и где  пройти обучение.
Одной из таких школ является курс Дмитрия Лесного. Здесь вы получите не только теорию об игре непосредстенно, но и о знания о психологии.

Следующий курс в школе покера Дмитрия Леснова состоится 1-5 мая 2015.
Занятия начнутся 1 мая в 10:00.

Уже сейчас идет запись. Записаться можно на сайте dmitrylesnoy.com. На сайте вы сможете найти видео-, статьи и много интересного материала о турнирах и об игроках.

один из отзывов о школе...  "С большим уважением отношусь к Вам, как профессионалу покера. Ваши видеоуроки покера смотрю с огромным интересом, Вы очень способный и талантливый педагог. Мне нравится Ваша манера общаться с учениками, Вы тактично слушаете мнение каждого."

 






Новости спорта
22.08.2022 «Короли коробок»: турнир по дворовому футболу проходит в Подмосковье
С 20 по 28 августа в Подмосковье пройдут восемь отборочных зональных этапов турнира по уличному футболу «Короли коробок». далее

12.08.2022 IV турнир «Кубок Игоря Акинфеева» пройдет 22–23 августа 2022 года
IV турнир «Кубок Игоря Акинфеева» соберет в Подмосковье 16 детских футбольных команд далее

Новости спорта

Специализированная СДЮШОР №1
Москва
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Московского городского дворца творчества детей и юношества. Входит в число ведущих спортивных учебных заведений Москвы. Подготовлено свыше 200 мастеров спорта СССР и России по гандболу и художественной гимнастике.
Спортивные школы


    




строительство футбольных полей