Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Хоккей

 
 





ФИНАЛ 92-94 г.р..
Олимпия (САО) - Буревестник (ЦАО) 8:2
Отчет о матче

ФИНАЛ 90-91 г.р.
Аэропорт (САО) - Планета (ВАО) 4:2
Отчет о матче

ФИНАЛ 88-89 г.р..
Олимпия (САО) - Планета (ВАО) 2:4

Планета впереди Москвы всей!

26.02.2005

Во Дворце спорта Сокольники  сегодня  финальные матчи Москвы юбилейного  40-го турнира на призы клуба  "Золотая шайба".

ФИНАЛ  88-89 г.р..  Олимпия  (САО)  - Планета  (ВАО)   2:4

В финале старшей возрастной группы  Северный административный округ был представлен командой Олимпия (Олимпия выиграла уже кубок в младшей категории)  и  командой восточного округа Планета (клуб Планеты также уже играл сегодня в финальном матче группы 90-91 г.р.).

Уже на 2й минуте матча Олимпия усилиями Евгения Глейзермана выходит вперед. Неудачно сыграла команда Планеты, позволив выйти двум игрокам Олимпии против одного на свои ворота.  На первых  минутах  наблюдались дыры в защите Планеты, в то время как защитные порядки Олимпии - очень надежно играли.  На 4й минуте последовало удаление игрока Олимпии, но практически ничего серьезного не смогли создать их соперники. Не успел еще игрок выйти со скамейки штрафников, как за нарушение численного состава последовало еще одно удаление у Олимпии. И удалось реализовать численное преимущество Планете. Сначала Сергей Недумин имел хорошую возможность сравнять счет, но не получился у него удар слета, а уже через несколько секунд Недумин забивает гол - 1:1.

Второй период уже был совсем иным. Атака Планеты выглядела очень быстрой,  более разнообразной и нацеленной на ворота, а защита Олимпии посыпалась. На 4ой минуте убегает один на один Недумин и оформляет дубль - 2:1.  Планета выходит вперед. Через минуту капитан Планеты  Илья Хохлов делает счет 3:1.  Затем следует удаление у команды восточного округа, но уже на исходе штрафного времени  убегает  Хохлов и Планета делает счет 4:1.

Расстроенные хоккеисты Олимпии пытаются переломить игру.  Евгений  Глейзерман (Олимпия)  забивает шикарную шайбу с самой синей линии в верхний угол ворот, но... чуть раньше игра была остановлена, вне игры оказался его партнер

Третий период  начался неприятным эпизодом. На второй минуте Илья Хохлов, в попытке применить силовой прием, наносит небольшую травму  Евгению Глейзерману  и команды лишились своих лидеров.  Глейзерман  не смог продолжить игру, а Хохлов был удален  большим штрафом до конца игры. Далее игра стала нервной, страсти накалялились. Удаления следовали одно за другим.  Олимпия имела однажды преимущество в два игрока. Но никто не мог извлечь пользы из игры в неполных составах.

Олимпии удалось за две минута до конца матча сократить счет. Шайбу забил Мифтянетдинов. Но это было лишь небольшое утешение. 4:2 Планета побеждает.

"Планета"  восточного округа  завоевывает кубок в старшей возрастной группе. Третье место у команды Северо-восточного округа.


Дмитрий Звягинцев,
для abcSport.ru






Новости спорта
15.07.2019 Набор в Академию хоккея имени Владимира Петрова на 2019 год
С 10 июля в Академии хоккея имени Владимира Петрова открывается набор детей в возрастные группы. Просмотровые тренировки проводятся для отбора в команды 2007, 2008, 2009, 2010 годов и юниоров. далее

13.05.2019 Спортивной школе «Витязь» 15 лет!
Хоккейная школа «Витязь», открывшаяся в 2004 году в подмосковном Подольске, отмечает своё пятнадцатилетие. далее

Новости спорта
Новости: Хоккей

Чемпионат миа по хоккею 2016, Россия
 
Торнадо, СДЮШОР по хоккею с шайбой
Санкт-Петербург
Основана в 1996. Занятия бесплатные и проводятся на лучших катках с искусственным льдом.
Спортивные школы


    




детские турниры по футболу в Евпатории

строительство футбольных полей



Rambler's Top100